ॐ Эмилия (emiliya2000) wrote,
ॐ Эмилия
emiliya2000

Архангел Сэлестия. О Золотом Оттенке Цвета

Архангел Сэлестия. О Золотом Оттенке Цветa

Опубликовано 31 марта 2016


Приветствую вас, дорогие Хранители Гайи! Я Есмь Архангел Сэлестия.

Пространство, в котором вы находитесь, взаимодействует с вами посредством Цветовой Палитры. Чем больше Цветов одного Оттенка присутствует в Вашей Жизни, тем сильнее Энергии проявляются.

В течение этой беседы мы с вами будет говорить о Золотом Оттенке Цвета.

Среди многообразия различных Оттенков Цвета именно Золотой привлекает ваш взгляд сильнее всего. Прежде всего, это связано с Нехваткой Энергии Изобилия… Которая, в свою очередь, проявляется совершенно по-разному в различных Ситуациях и Сферах Вашей Жизни.


Окружите себя Золотым Оттенком Цвета, и Ваша Жизнь довольно быстро начнет меняться в наиболее Комфортную Сторону.

В действительности Золотой Оттенок Цвета в Вашем Мире представлен в большом Разнообразии, но вы намеренно стараетесь преувеличить его Роль перед другими Оттенками Цвета. Ввиду этого именно Золотой Оттенок Цвета представляется довольно редко, несмотря на его большое Разнообразие.

Вы можете воспользоваться в Своей Жизни большим Разнообразим Золотого Оттенка, проявленным в Предметах Обихода.



Предметы Обихода:



- Постельные Принадлежности.

Вы 2/3 Жизни проводите за Завесой во время сна. Почему же вы не окутываете себя Энергией Изобилия в течение 2/3 Своей Жизни во время сна?



- Косметические Принадлежности: Крема, Маски, Гели, Шампуни.

В вашем Мире используются Частицы Золота, а так же Аргановое Масло в Косметических Целях. Почему вы отказываете себе в Нанесении Изобилия на Свое Тело?



- Золотые Одежды.

“Для того чтобы быть шейхом, не нужно им быть”. (Сэлестия улыбается.) Многочисленные фабрики в Сфере Пошива Одежды выпускают свою продукцию в различной Цветовой Палитре. Почему вы не облачаетесь в Одежды Золотого Оттенка Цвета?



- Кристаллы Золотого Оттенка.

В Природе все находится в Состоянии Баланса, но в вы в Своей Жизни Баланса не наблюдаете. Природа дарит вам различные прекрасные Минералы, несущие Изобилие в Вашу Жизнь. Многие из Минералов не являются дорогими. Такой Минерал, как Пирит… Почему вы отказываетесь от Изобилия Природы?



- Солнечные Лучи.

Все живое тянется к Солнцу, кроме Человека. Все Формы Жизни ощущают Свою Сопричастность к Солнцу, но не Человек. Вы словно встали особняком отдельно от всех… И это делает вас уязвимыми во многом, в том числе и в Сферах, связанных с Изобилием.

Учитесь принимать Солнечные Ванны. Учитесь работать с Солнцем.



- Золотые Животные.

Да они у вас есть. Вновь говорю: «Они у вас есть.» Вы не ослышались… (Сэлестия серьезен.) Вы ищите Трудности там, где их нет. И не видите из-за этого того, что действительно у вас есть.

Творец Источник одарил вас Животными Золотого Оттенка Цвета, но вы вместо этого называете их Рыжими. Видя Золотое Животное, вы отворачиваетесь от него, а, порой, и убегаете. Так почему Изобилие не должно от вас отворачиваться и убегать из Вашей Жизни? Вы же так поступаете.



Оглянитесь вокруг Себя… И вы увидите Проявление Золотого Оттенка Цвета в большом Разнообразии…

Используйте Золотой Оттенок Цвета в Своей Жизни, и она начнет меняться.

Не убегайте и не отворачиваетесь… И тем более не говорите Изобилию, что оно дорогое… Оно уйдет от вас.

Находите Золотой Оттенок Цвета, и взаимодействуйте с ним. Благодаря этому Изобилие проявится в Вашей Жизни в большом Разнообразии. Чем больше вы соприкасаетесь с Изобилием, тем больше его становиться в Вашей Жизни.

Купайтесь в Изобилии, подобно тому, как “Дядя Скрудж” купался в Своем Золотом Хранилище.

Наступает момент завершения нашей с вами беседы о Золотом Оттенке Цвета. Дорогие, взаимодействуйте с Золотым Оттенком Цвета, и Ваша Жизнь наполнится Изобилием. Пребывайте в Изобилии всегда, а не только по Праздникам.

Архангел Сэлестия.



Архангел Сэлестия через Богдана Манжелей (Михаэль) 31 марта 2016 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru
Tags: ченнелинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments